Receita de Arroz de praia com camarão

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 5 xícaras (chá) de caldo de legumes caseiro
  • 250g de camarão pequeno
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 cenoura ralada
  • Cebolinha para salpicar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Junte o arroz e deixe dourar.
  • salpique o curry e o sal e regue com o vinho.
  • Espere evaporar.
  • Coloque o caldo de legumes aos poucos, conforme necessário.
  • Quando o arroz estiver quase pronto, coloque o camarão, o palmito e a cenoura.
  • Espere finalizar o cozimento.
  • Salpique a cebolinha e sirva.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 92 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos