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Receita de Arroz de suã


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de costela de porco
  • Sal pimenta
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 cebolas raladas
  • 1 dente de alho esmagado
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramos de orégano
  • 1 folha de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tomate (sem pele) picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru

Modo de preparo

  • Corte a costela e tempere com sal, pimenta, vinagre, alho, cebola, louro, orégano e manjericão.
  • Deixe tomar gosto por uma noite.
  • Aqueça o óleo numa panela grande e doure as costelas.
  • Junte o tomate e deixe que cozinhe por 5 a 15 minutos.
  • Junte o arroz e refogue bem.
  • Acrescente um pouco de sal e cubra com água fervendo.
  • Deixe cozinhar em panela destampada e fogo alto, até que a água comece a ser absorvida.
  • Diminua então a chama e tampe a panela até que o cozimento se complete.
  • O arroz deve ficar um pouco mole.
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