Receitas > Carnes > Suã com canjiquinha

Receita de Suã com canjiquinha


Avaliação: / Suã com canjiquinha2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1kg de suã de porco em pedaços
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de canjiquinha
  • 5 xícaras (chá) de água morna
  • Cheiro verde picado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o suã com o suco de limão, o alho, sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela de pressão grande com o óleo em fogo médio e frite a carne até dourar.
  • Adicione a cebola, a manteiga, o caldo de legumes, a caniquinha e refogue por 3 minutos.
  • Despeje a água, tampee a panela e cozinhe por 20 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos ou até amaciar a canjiquinha.
  • Acerte o sal, se necessário e transfira para uma travessa.
  • Polvilhe cheiro verde e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso