Receitas > Arroz > Arroz amarelo sul africano

Receita de Arroz amarelo sul africano


Avaliação: / Arroz amarelo sul africano24 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz agulhinha
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 colher (chá) de açafrão-da-terra
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de canela
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas escuras
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em um a panela e leve ao fogo para ferver.
  • Assim que ferver, tampe a panela, reduza a chama do fogão e cozinhe por 20 a 30 minutos, ou até toda a água ser absorvida.
  • Solte o arroz com um garfo e sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso