Receita de Bisteca com mandioca

Ingredientes

  • 1 kg de bisteca de porco
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 cubinhos de calda de carne
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 tomates (sem pele, sem sementes), picados
  • 500g de mandioca ou mandioquinha em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente.
  • Deixe tomar gosto por 1 hora.
  • Frite as bistecas no óleo dourando os dois lados.
  • Junte as cebolas, os tomates, 1 xícara (chá) de água fervente e o mandioca (ou mandioquinha).
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o mandioca ficar macio (cerca de 10 minutos).
  • Polvilhe com a salsa.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos