Ingredientes
- 1 kg de bisteca de porco
- 6 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 cubinhos de calda de carne
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picadinha
- 3 tomates (sem pele, sem sementes), picados
- 500g de mandioca ou mandioquinha em rodelas
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente.
- Deixe tomar gosto por 1 hora.
- Frite as bistecas no óleo dourando os dois lados.
- Junte as cebolas, os tomates, 1 xícara (chá) de água fervente e o mandioca (ou mandioquinha).
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o mandioca ficar macio (cerca de 10 minutos).
- Polvilhe com a salsa.