Receitas > Arroz > Arroz do campo

Receita de Arroz do campo


Avaliação: / Arroz do campo1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de banha de porco
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1kg de peito de frango sem pele desfiado
  • 200g de bacon em cubos
  • 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado
  • 6 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água fervente

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, coloque a banha, o alho, a cebola e frite por 3 minutos ou até dourar levemente.
  • Acrescente o frango, o bacon e refogue, mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até dourar levemente.
  • Adicione o arroz, o tomate, o cheiro verde, a azeitona, o caldo de galinha, sal e pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Junte a água, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até secar a água.
  • Retire do fogo e sirva.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso