Receitas > Arroz > Arroz do campo

Receita de Arroz do campo


Avaliação: / Arroz do campo1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de banha de porco
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1kg de peito de frango sem pele desfiado
  • 200g de bacon em cubos
  • 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado
  • 6 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água fervente

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, coloque a banha, o alho, a cebola e frite por 3 minutos ou até dourar levemente.
  • Acrescente o frango, o bacon e refogue, mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até dourar levemente.
  • Adicione o arroz, o tomate, o cheiro verde, a azeitona, o caldo de galinha, sal e pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Junte a água, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até secar a água.
  • Retire do fogo e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso