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Receita de Costela à moda do campo


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de colorau
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1kg de costela bovina cortada em pedaços pequenos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada fino
  • 5 dentes de alho picados fino
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água
  • 500g de abóbora cortada em cubos
  • 3 folhas de sálvia

Modo de preparo

  • Em um recipiente, junte o colorau, a pimenta calabresa e a farinha e envolva a costela nessa mistura.
  • Aqueça o óleo numa panela de pressão grande e doure a carne.
  • Acrescente a cebola, o alho e o caldo de carne.
  • Tampe a panela e cozinhe na pressão por 40 minutos, em fogo baixo.
  • Deixe sair a pressão naturalmente e abra a panela.
  • Junte a abóbora e cozinhe, com a panela destampada, até a abóbora ficar macia, por cerca de 30 minutos.
  • Coloque as folhas de sálvia, misture bem para que os sabores se incorporem, mas tomando cuidado para não desmanchar a abóbora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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