Ingredientes
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa sem pele em cubos
- 1 cebola ralada
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 tomates sem sementes picados
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 4 ovos cozidos e picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até soltar a gordura e dourar.
- Retire o bacon e reserve.
- Na mesma gordura, frite a calabresa, adicione a cebola, a pimenta, o alho, a azeitona e volte o bacon.
- Refogue por 3 minutos e acrescente o tomate.
- Desligue o fogo e misture com o arroz, a farinha de mandioca, a salsa picada e o ovo.
- Coloque em uma travessa funda e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções