Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela apetitosa

Receita de Berinjela apetitosa


Avaliação: / Berinjela apetitosa1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 6 azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de salame picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Corte a berinjela ao meio, no sentido do comprimento.
  • Coloque em uma panela, cubra com água e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Retire o miolo da berinjela com uma colher, deixando um dedo de espessura ao redor da casca.
  • Em uma tigela, coloque o miolo da berinjela picado, os demais ingredientes, menos a mussarela, e misture.
  • Recheie as cascas das berinjelas com a mistura e cubra com o queijo mussarela.
  • Disponha em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar o queijo.
  • Retire do forno e sirva em seguida, se desejar, com arroz branco.

Rendimento:2 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso