Receitas > Arroz > Arroz egípcio

Receita de Arroz egípcio


Avaliação: / Arroz egípcio13 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) rasas de arroz
  • 3 xícaras (chá) cheias de água
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 200g de uvas passas
  • 30g de manteiga
  • 1 limão
  • Pimenta
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo numa panela.
  • Junte o arroz.
  • Refogue-o sem deixar corar e tempere com sal e pimenta.
  • Regue com o suco de limão e acrescente as uvas passas.
  • Despeje a água morna.
  • Cubra a panela com um pano limpo e dobrado.
  • Coloque a tampa em cima do pano e um peso por cima da tampa.
  • Deixe cozinhar em fogo brando durante 35 minutos.
  • Adicione a manteiga em pedacinhos e mexa bem com o garfo.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso