Receitas > Arroz > Arroz egípcio

Receita de Arroz egípcio


Avaliação: / Arroz egípcio16 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) rasas de arroz
  • 3 xícaras (chá) cheias de água
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 200g de uvas passas
  • 30g de manteiga
  • 1 limão
  • Pimenta
  • Sal

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo numa panela.
  • Junte o arroz.
  • Refogue-o sem deixar corar e tempere com sal e pimenta.
  • Regue com o suco de limão e acrescente as uvas passas.
  • Despeje a água morna.
  • Cubra a panela com um pano limpo e dobrado.
  • Coloque a tampa em cima do pano e um peso por cima da tampa.
  • Deixe cozinhar em fogo brando durante 35 minutos.
  • Adicione a manteiga em pedacinhos e mexa bem com o garfo.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso