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Receita de Carne de panela egípcia


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Por Elaine

Ingredientes

  • 500 g de patinho em cubos médios
  • 1 cebola
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 2 vezes a medida de água (2 latas)
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 1 lata de ervilha (escorrida)
  • 2 cenouras médias cortadas em cubinhos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Pique a cebola e refogue no óleo.
  • Quando a cebola estiver ficando transparente, jogue a carne e deixe fritar um pouco.
  • Quando a carne já estiver frita, coloque a lata de extrato de tomate, a água e os demais temperos.
  • Coloque as cenouras e deixe cozinhar.
  • Quando a cenoura estiver molinha, coloque a ervilha.
  • Sirva logo em seguida.
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