Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 6 dentes de alho
- 1 pimentão vermelho
- 6 pimentas verdes doces
- 1 cenoura cozida
- 1 abobrinha cozida
- 200g de tomate cereja
- 1 lata de ervilha
- Temperos a gosto
- 1/2kg de talharim cozido
- Queijo tipo parmesão para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho.
- Junte o pimentão vermelho e frite-o.
- Retire e acrescente as pimentas, a cenoura e a abobrinha.
- Retire e coloque os tomates, as ervilhas, o sal e os temperos a gosto.
- Adicione os legumes retirados, misture e reserve.
- A seguir, coloque o macarrão em um refratário e misture com os legumes reservados.
- Polvilhe com queijo ralado e sirva.
Rendimento:10 porções