Receita de Arroz eldorado

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena ralada
  • 500 g de bacalhau
  • 500 g de arroz (de preferência dormido)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 maço de cheiro verde (ou coentro)
  • 1 ovo cozido
  • 2 batatas cozidas e fatiadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o azeite e deixe esquentar.
  • Adicione o alho até dourar.
  • Adicione a cebola até murchar.
  • Acrescente o bacalhau e o restante dos ingredientes, menos o ovo e a batata.
  • Mexa bem até misturar tudo.
  • Coloque em uma travessa e leve ao forno até esquentar bem.
  • Caso queira acrescentar queijo ralado por cima, fique à vontade.
  • Retire do forno e decore com o ovo e as batatas a seu gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela