Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola pequena ralada
- 500 g de bacalhau
- 500 g de arroz (de preferência dormido)
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 maço de cheiro verde (ou coentro)
- 1 ovo cozido
- 2 batatas cozidas e fatiadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o azeite e deixe esquentar.
- Adicione o alho até dourar.
- Adicione a cebola até murchar.
- Acrescente o bacalhau e o restante dos ingredientes, menos o ovo e a batata.
- Mexa bem até misturar tudo.
- Coloque em uma travessa e leve ao forno até esquentar bem.
- Caso queira acrescentar queijo ralado por cima, fique à vontade.
- Retire do forno e decore com o ovo e as batatas a seu gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos