Receita de Isca de tamburil ao forno

Ingredientes

  • 2 batatas descascadas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 beringela cortada em rodelas
  • 1 abobrinha cortada em rodelas ou tiras
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 1 cenoura cortada em rodelas ou cubos
  • 1 kg de isca de tamburil
  • 50 ml de azeite
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (chá) rasa de alecrim
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque o azeite, suco dos limões, o alecrim, 1 pitada de sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Acrescente a isca de tamburil nesta marinada e deixe descansar por 1 hora.
  • Em um tabuleiro, forre-o com as batatas, a seguir a cebola, a beringela, a abobrinha e a cenoura.
  • Cubra os legumes com o alho picado.
  • Acrescente o peixe e coloque a marinada por cima.
  • Leve ao forno a 200° por 50 minutos.
  • Sirva com arroz branco ou arroz de brócolis.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir