Ingredientes
- 2 batatas descascadas
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 1 beringela cortada em rodelas
- 1 abobrinha cortada em rodelas ou tiras
- 2 colheres (sopa) de alho picado
- 1 cenoura cortada em rodelas ou cubos
- 1 kg de isca de tamburil
- 50 ml de azeite
- Suco de 2 limões
- 1 colher (chá) rasa de alecrim
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o azeite, suco dos limões, o alecrim, 1 pitada de sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Acrescente a isca de tamburil nesta marinada e deixe descansar por 1 hora.
- Em um tabuleiro, forre-o com as batatas, a seguir a cebola, a beringela, a abobrinha e a cenoura.
- Cubra os legumes com o alho picado.
- Acrescente o peixe e coloque a marinada por cima.
- Leve ao forno a 200° por 50 minutos.
- Sirva com arroz branco ou arroz de brócolis.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 90 minutos