Receitas > Arroz > Arroz engalanado

Receita de Arroz engalanado


Avaliação: / Arroz engalanado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 pires (chá) de azeitonas picadas
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 1 cebola ralada
  • 1 lata de ervilhas
  • 200g de bacon picado
  • 100g de passas sem caroços

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela alta, frite o bacon, acrescente a cebola e frite mais um pouco sem deixar escurecer.
  • Junte o arroz cozido, misturando bem, até aquecer.
  • Se achar necessário, coloque um pouquinho de água e tampe a panela.
  • Fora do fogo, coloque os ovos, azeitonas, ervilhas, passas e bastante salsinha.
  • Voltar ao fogo e acrescente 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada.
  • Mexa bem para misturar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso