Receitas > Arroz > Arroz engalanado

Receita de Arroz engalanado


Avaliação: / Arroz engalanado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 pires (chá) de azeitonas picadas
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 1 cebola ralada
  • 1 lata de ervilhas
  • 200g de bacon picado
  • 100g de passas sem caroços

Modo de preparo

  • Em uma panela alta, frite o bacon, acrescente a cebola e frite mais um pouco sem deixar escurecer.
  • Junte o arroz cozido, misturando bem, até aquecer.
  • Se achar necessário, coloque um pouquinho de água e tampe a panela.
  • Fora do fogo, coloque os ovos, azeitonas, ervilhas, passas e bastante salsinha.
  • Voltar ao fogo e acrescente 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada.
  • Mexa bem para misturar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso