Receita de Arroz especial com grão de bico e frango

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de grão de bico
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • 1/2 xícara (chá) de salsa para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o grão de bico, cubra com água e deixe de molho por 12 horas.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, doure a cebola e o frango.
  • Adicione o arroz, o grão de bico, o tempero em pó e refogue por 5 minutos.
  • Despeje a água, o sal e a pimenta síria, abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada por 12 minutos ou até amaciar o grão de bico e o arroz.
  • Transfira para uma travessa, decore com a salsa e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:40min (+ 12h de molho)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela