Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de grão de bico
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta síria
- 1/2 xícara (chá) de salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o grão de bico, cubra com água e deixe de molho por 12 horas.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, doure a cebola e o frango.
- Adicione o arroz, o grão de bico, o tempero em pó e refogue por 5 minutos.
- Despeje a água, o sal e a pimenta síria, abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada por 12 minutos ou até amaciar o grão de bico e o arroz.
- Transfira para uma travessa, decore com a salsa e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:40min (+ 12h de molho)