Receitas > Arroz > Arroz três queijos com castanha

Receita de Arroz três queijos com castanha


Avaliação: / Arroz três queijos com castanha1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola com o alho por 3 minutos.
  • Adicione o arroz e misture.
  • Despeje o caldo de legumes, a água, espere ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, com a panela semitampada, ou até a água quase secar.
  • Adicione o requeijão, a mussarela, o parmesão e misture delicadamente até aquecer.
  • Acerte o sal, se necessário, arrume em uma travessa pequena, polvilhe com as castanhas e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:40min

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso