Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 1 envelope de caldo de legumes em pó
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola com o alho por 3 minutos.
- Adicione o arroz e misture.
- Despeje o caldo de legumes, a água, espere ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, com a panela semitampada, ou até a água quase secar.
- Adicione o requeijão, a mussarela, o parmesão e misture delicadamente até aquecer.
- Acerte o sal, se necessário, arrume em uma travessa pequena, polvilhe com as castanhas e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:40min