Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 lata de molho de tomate
- 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
- 200g de queijo mussarela fatiado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o arroz, o milho, as ervilhas, o pimentão, as azeitonas, o molho de tomate, o cheiro verde, 1/3 do presunto picado e o tempero em pó.
- Transfira para um refratário grande untado, espalhe o restante do presunto e a mussarela.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Retire o papel e volte ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções