Receitas > Arroz > Arroz gostosão

Receita de Arroz gostosão


Avaliação: / Arroz gostosão3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, o milho, as ervilhas, o pimentão, as azeitonas, o molho de tomate, o cheiro verde, 1/3 do presunto picado e o tempero em pó.
  • Transfira para um refratário grande untado, espalhe o restante do presunto e a mussarela.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire o papel e volte ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso