Receitas > Arroz > Arroz gostosão

Receita de Arroz gostosão


Avaliação: / Arroz gostosão3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, o milho, as ervilhas, o pimentão, as azeitonas, o molho de tomate, o cheiro verde, 1/3 do presunto picado e o tempero em pó.
  • Transfira para um refratário grande untado, espalhe o restante do presunto e a mussarela.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire o papel e volte ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso