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Receita de Arroz hauça


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 k de arroz
  • 1/2 kg de charque (colchão duro)
  • 2 garrafas de 600 ml. de leite de coco
  • 1 kg de camarão seco
  • 3 medidas da garrafa do leite de coco de água
  • Sal a gosto
  • 4 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 2 xícaras (chá) azeite de dendê

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz com o leite de coco, água e sal em fogo baixo.
Molho do camarão seco
  • Limpe o camarão e bata no liquidificador (um pouco para não virar pó) e reserve.
  • Bata no liquidificador 2 cebolas, 3 dentes de alho refogue no azeite de dendê (1 xícara)
  • Coloque o camarão seco e deixe cozinhar até ficar moreninho.
Charque
  • Corte a carne em fatias bem fininhas (tipo desfiada), escalde para tirar o sal, corte 2 cebolas em tirinhas e frite tudo no azeite de dendê.
  • Coloque o arroz em uma tigela grande, faça um buraco no meio e coloque o molho de camarão seco e em cima do arroz espalhe a carne frita com a cebola.
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