Receitas > Arroz > Arroz jardineira

Receita de Arroz jardineira


Avaliação: / Arroz jardineira11 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubinhos
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de ervilhas frescas
  • ½ xícara (chá) de vagem picada
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 150g de peito de peru picado

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e refogue o arroz, o pimentão, a cenoura, a ervilha e a vagem.
  • Adicione 4 xícaras (chá) de água fervente e os tabletes de caldo.
  • Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque.
  • Retire do fogo, acrescente o peito de peru e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso