Receita de Arroz jardineira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubinhos
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de ervilhas frescas
  • ½ xícara (chá) de vagem picada
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 150g de peito de peru picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e refogue o arroz, o pimentão, a cenoura, a ervilha e a vagem.
  • Adicione 4 xícaras (chá) de água fervente e os tabletes de caldo.
  • Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque.
  • Retire do fogo, acrescente o peito de peru e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela