Receita de Arroz integral com castanha

Foto: Knnor
Foto: Knnor

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de legumes KNORR Balance
  • 1 xícara (chá) de arroz 7 cereais
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, ferva a água em fogo alto.
  • Abaixe o fogo e dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR Balance.
  • Acrescente o arroz e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até a água secar.
  • Retire do fogo, tampe a panela e reserve por 10 minutos.
  • Disponha em uma travessa, polvilhe a castanha-do-pará e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Caloria: 327 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela