Receita de Arroz integral com crocante de castanha

Arroz Integral com Crocante de Castanha
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 1 tablete de MAGGI® caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de nozes trituradas
  • 2 colheres (sopa) de castanha-de-caju trituradas
  • 2 colheres (sopa) de castanha-do-pará trituradas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
  • Acrescente o arroz e refogue até ficar seco e brilhante.
  • Junte o MAGGI caldo de galinha dissolvido na água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 30 minutos com a panela semi-tampada.
  • Desligue o fogo e acrescente a salsa.
  • Em um recipiente misture as nozes e as castanhas.
  • Sirva o arroz acompanhado da mistura de castanhas.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir