Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- 1 tablete de MAGGI® caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de nozes trituradas
- 2 colheres (sopa) de castanha-de-caju trituradas
- 2 colheres (sopa) de castanha-do-pará trituradas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
- Acrescente o arroz e refogue até ficar seco e brilhante.
- Junte o MAGGI caldo de galinha dissolvido na água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 30 minutos com a panela semi-tampada.
- Desligue o fogo e acrescente a salsa.
- Em um recipiente misture as nozes e as castanhas.
- Sirva o arroz acompanhado da mistura de castanhas.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos