Receitas > Arroz > Arroz integral com presunto e abobrinha

Receita de Arroz integral com presunto e abobrinha


Avaliação: / Arroz integral com presunto e abobrinha33 votos PiorMelhor 
Por Sadia

Foto: Sadia
Foto: Sadia
pinbutton

Ingredientes

  • 300g de presunto cozido sem capa de gordura picado em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de margarina cremosa
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 abobrinhas cortadas em rodelas e depois em quatro partes
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos
  • 3 xícaras (chá) de arroz integral cozido
  • 2 ramos de manjericão
  • Sal e pimenta do reino preta moída a gosto

Modo de preparo

  • Numa frigideira, aqueça a margarina e doure a cebola e o alho em fogo médio.
  • Junte o presunto e misture bem.
  • Acrescente a abobrinha e refogue rapidamente para que fique “al dente”.
  • Junte os tomates, coloque o arroz e misture bem.
  • Por último, junte o manjericão, o sal e a pimenta.
  • Misture bem e desligue o fogo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 319 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso