Receita de Arroz integral com cenoura

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Folhas de manjerona para salpicar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque os ingredientes e leve ao fogo por 7 minutos após o início da pressão.
  • Retire do fogo e mantenha a panela fechada por 20 minutos.
  • Abra a panela e sirva o arroz salpicado com a manjerona.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de pressão: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela