Receitas > Arroz > Arroz integral com cenoura

Receita de Arroz integral com cenoura


Avaliação: / Arroz integral com cenoura10 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Folhas de manjerona para salpicar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque os ingredientes e leve ao fogo por 7 minutos após o início da pressão.
  • Retire do fogo e mantenha a panela fechada por 20 minutos.
  • Abra a panela e sirva o arroz salpicado com a manjerona.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de pressão: 10 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso