Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 cubos de caldo de legumes KNORR
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- 2 palmitos picados
- 1 pepino japonês médio picado
- 2 tomates médios, sem pele, picados
- 2 colheres (sopa) de gergelim preto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes KNORR.
- Junte o arroz e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 30 minutos, ou até ficar macio e secar o líquido.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Junte o palmito, o pepino, os tomates e o gergelim e misture delicadamente.
- Sirva em seguida.
Dica: Sirva com alface crespa cortada em tiras.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 160 por porção