Receita de Arroz integral refrescante

Foto: Knnor
Foto: Knnor

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de legumes KNORR
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 2 palmitos picados
  • 1 pepino japonês médio picado
  • 2 tomates médios, sem pele, picados
  • 2 colheres (sopa) de gergelim preto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes KNORR.
  • Junte o arroz e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 30 minutos, ou até ficar macio e secar o líquido.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Junte o palmito, o pepino, os tomates e o gergelim e misture delicadamente.
  • Sirva em seguida.

Dica: Sirva com alface crespa cortada em tiras.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 160 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados