Receita de Arroz integral chinês

Arroz integral chinês
Foto: CatHatDesign/Freepik

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 200 g de carne em tiras
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de gengibre em lascas
  • 1 cenoura em tiras grossas
  • 100 g de vagens em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde
  • 2 ovos
  • 2 claras
  • 3 xícaras (chá) de arroz integral cozido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa frigideira, refogue a carne no azeite até dourar.
  • Junte o gengibre e o alho.
  • Mexa bem.
  • Adicione a cenoura, a vagem, o molho de soja e um pouco de água.
  • Misture e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Em seguida, abaixe o fogo e junte o arroz integral cozido.
  • Faça uma cavidade no centro e junte os ovos e as claras.
  • Quando o ovo começar a endurecer, mexa tudo muito bem.
  • Desligue o fogo (não deixe ficar muito seco) e acrescente a cebolinha verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela