Ingredientes
- 2 colheres (chá) de azeite
- 200 g de carne em tiras
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (chá) de gengibre em lascas
- 1 cenoura em tiras grossas
- 100 g de vagens em pedaços
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde
- 2 ovos
- 2 claras
- 3 xícaras (chá) de arroz integral cozido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira, refogue a carne no azeite até dourar.
- Junte o gengibre e o alho.
- Mexa bem.
- Adicione a cenoura, a vagem, o molho de soja e um pouco de água.
- Misture e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Em seguida, abaixe o fogo e junte o arroz integral cozido.
- Faça uma cavidade no centro e junte os ovos e as claras.
- Quando o ovo começar a endurecer, mexa tudo muito bem.
- Desligue o fogo (não deixe ficar muito seco) e acrescente a cebolinha verde.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos