Receita de Arroz doce integral

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz integral CAMIL
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó integral
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um uma panela de pressão, junte o Arroz Integral CAMIL e a água.
  • Tampe a panela e leve ao fogo alto até iniciar a pressão.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
  • Desligue o fogo e espere a panela perder a pressão naturalmente.
  • Acrescente o restante dos ingredientes.
  • Cozinhe em fogo brando, sem tampar, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até obter um doce de consistência cremosa.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 6 a 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela