Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz integral CAMIL
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 6 colheres (sopa) de leite em pó integral
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um uma panela de pressão, junte o Arroz Integral CAMIL e a água.
- Tampe a panela e leve ao fogo alto até iniciar a pressão.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
- Desligue o fogo e espere a panela perder a pressão naturalmente.
- Acrescente o restante dos ingredientes.
- Cozinhe em fogo brando, sem tampar, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até obter um doce de consistência cremosa.
Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 6 a 8 porções