Receitas > Arroz > Arroz ligeirinho

Receita de Arroz ligeirinho


Avaliação: / Arroz ligeirinho1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 copos de arroz cru
  • 4 copos de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher rasa (sobremesa) de sal
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 ovo cru
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 porção de bacalhau ou camarão já cozidos e refogados

Modo de preparo


  • Misture todos os ingredientes acima em uma assadeira grande, cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno em temperatura alta por exatamente 1 hora.
Dica
  • Sirva acompanhada de salada verde.
Rendimento: 6 à 8 porções. Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso