Receitas > Arroz > Arroz ligeirinho

Receita de Arroz ligeirinho


Avaliação: / Arroz ligeirinho1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 copos de arroz cru
  • 4 copos de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher rasa (sobremesa) de sal
  • Cheiro verde à gosto
  • 1 ovo cru
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 porção de bacalhau ou camarão já cozidos e refogados

Modo de preparo


  • Misture todos os ingredientes acima em uma assadeira grande, cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno em temperatura alta por exatamente 1 hora.
Dica
  • Sirva acompanhada de salada verde.
Rendimento: 6 à 8 porções.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso