Receitas > Arroz > Arroz madrilenho

Receita de Arroz madrilenho


Avaliação: / Arroz madrilenho2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 1 fio de azeite
  • 10 fatias de bacon picados
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 pimentão verde em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de shoyo
  • 2 cravos da índia
  • 1 folha de louro
  • 6 xícaras (chá) de água quente
  • Açafrão
  • 250grs de presunto cortado em cubos médios

Modo de preparo

  • Doure o bacon no azeite até ficar levemente tostado.
  • Acrescente a cebola, o pimentão, o arroz e refogue por 1 minuto.
  • Coloque o extrato de tomate, o shoyo, os cravos, a folha de louro, a água.
  • Misture novamente e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido.
  • Acrescente o presunto, misture e passe para uma travessa.
  • Salpique açafrão e sirva bem quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso