Receita de Arroz madrilenho

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 1 fio de azeite
  • 10 fatias de bacon picados
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 pimentão verde em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de shoyo
  • 2 cravos da índia
  • 1 folha de louro
  • 6 xícaras (chá) de água quente
  • Açafrão
  • 250g de presunto cortado em cubos médios

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Doure o bacon no azeite até ficar levemente tostado.
  • Acrescente a cebola, o pimentão, o arroz e refogue por 1 minuto.
  • Coloque o extrato de tomate, o shoyo, os cravos, a folha de louro, a água.
  • Misture novamente e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido.
  • Acrescente o presunto, misture e passe para uma travessa.
  • Salpique açafrão e sirva bem quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela