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Receita de Arroz calabrês com shoyo


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 100grs de salame picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 cenoura picada
  • 2 colheres (sopa) de shoyo
  • 1 caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Cheiro verde picado
  • Parmesão fatiado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Frite a cebola e depois o salame no azeite.
  • Junte o arroz e deixe refogar.
  • Acrescente as azeitonas, o tomate, a cenoura, o shoyo, a água quente com o caldo de galinha dissolvido e o cheiro verde e cozinhe até secar.
  • Passe para uma travessa, salpique as lascas de parmesão e sirva.

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