Receitas > Arroz > Arroz Makanudo

Receita de Arroz Makanudo


Avaliação: / Arroz Makanudo4 votos PiorMelhor 
Por Restaurante Makanudo

Foto: Restaurante Makanudo
Foto: Restaurante Makanudo
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 1/2 colher (sopa) de linguiça calabresa defumada cortada em cubinhos
  • 1 1/2 colher (sopa) de cenoura em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de batata palha
  • 1 colher (sopa) de ovo mexido
  • 1 1/2 colher (sopa) de amêndoas laminadas
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de arroz já cozido temperado normalmente
  • 1 pitada de salsinha picada
  • 1 pitada de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela frite a linguiça com a cenoura.
  • Acrescente a manteiga, mexa e,em seguida, adicione o arroz.
  • Mexa algumas vezes para o arroz não grudar no fundo da panela até que esteja aquecido.
  • Acrescente os ovos, as amêndoas laminadas, a salsinha e o queijo.
  • Misture todos os ingredientes colocados para que aqueçam.
  • Desligue o fogo, adicione a batata palha e mexa delicadamente.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso