Receitas > Arroz > Arroz Makanudo

Avaliação: / Arroz Makanudo4 votos PiorMelhor 
Por Restaurante Makanudo

Foto: Restaurante Makanudo
Foto: Restaurante Makanudo

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 1/2 colher (sopa) de linguiça calabresa defumada cortada em cubinhos
  • 1 1/2 colher (sopa) de cenoura em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de batata palha
  • 1 colher (sopa) de ovo mexido
  • 1 1/2 colher (sopa) de amêndoas laminadas
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de arroz já cozido temperado normalmente
  • 1 pitada de salsinha picada
  • 1 pitada de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela frite a linguiça com a cenoura.
  • Acrescente a manteiga, mexa e,em seguida, adicione o arroz.
  • Mexa algumas vezes para o arroz não grudar no fundo da panela até que esteja aquecido.
  • Acrescente os ovos, as amêndoas laminadas, a salsinha e o queijo.
  • Misture todos os ingredientes colocados para que aqueçam.
  • Desligue o fogo, adicione a batata palha e mexa delicadamente.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso