Ingredientes
- 1 colher (chá) de manteiga
- 1 1/2 colher (sopa) de linguiça calabresa defumada cortada em cubinhos
- 1 1/2 colher (sopa) de cenoura em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de batata palha
- 1 colher (sopa) de ovo mexido
- 1 1/2 colher (sopa) de amêndoas laminadas
- 4 colheres (sopa) bem cheias de arroz já cozido temperado normalmente
- 1 pitada de salsinha picada
- 1 pitada de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela frite a linguiça com a cenoura.
- Acrescente a manteiga, mexa e,em seguida, adicione o arroz.
- Mexa algumas vezes para o arroz não grudar no fundo da panela até que esteja aquecido.
- Acrescente os ovos, as amêndoas laminadas, a salsinha e o queijo.
- Misture todos os ingredientes colocados para que aqueçam.
- Desligue o fogo, adicione a batata palha e mexa delicadamente.
- Sirva em seguida.