Receitas > Arroz > Arroz marinheiro

Receita de Arroz marinheiro


Avaliação: / Arroz marinheiro1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 2 lulas
  • 4 camarões
  • 8 mexilhões
  • 250grs de arroz branco
  • 500ml de água
  • 150ml de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de tempero de alho e sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de açafrão

Modo de preparo

  • Refogue o tempero de alho e sal no azeite.
  • Adicione o açafrão, junte o arroz e deixe refogar também.
  • Coloque a água e cozinhe até ficar al dente.
  • Em uma frigideira antiaderente, salteie a lula, os mexilhões e os camarões.
  • Adicione a mistura ao arroz e reserve.
  • Em uma panela, reduza o vinagre balsâmico até atingir o ponto de xarope.
  • Sirva o arroz e finalize com um risco de vinagre reduzido.

Rendimento:1 porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso