Receita de Arroz marinheiro

Ingredientes

  • 2 lulas
  • 4 camarões
  • 8 mexilhões
  • 250g de arroz branco
  • 500ml de água
  • 150ml de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de tempero de alho e sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de açafrão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue o tempero de alho e sal no azeite.
  • Adicione o açafrão, junte o arroz e deixe refogar também.
  • Coloque a água e cozinhe até ficar al dente.
  • Em uma frigideira antiaderente, salteie a lula, os mexilhões e os camarões.
  • Adicione a mistura ao arroz e reserve.
  • Em uma panela, reduza o vinagre balsâmico até atingir o ponto de xarope.
  • Sirva o arroz e finalize com um risco de vinagre reduzido.

Rendimento:1 porção

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