Receitas > Arroz > Arroz turco

Avaliação: / Arroz turco3 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 300grs de arroz parbolizado
  • 1/4 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pau de canela
  • 1 pera cortada em cubos
  • Caldo de galinha (o necessário)

Modo de preparo

  • Em uma panela refogue o alho, a cebola e o arroz.
  • Adicione o pau de canela e o caldo de galinha.
  • Deixe cozinhar por 4 minutos e retire a canela.
  • Termine a cocção do arroz.
  • Retire do fogo e misture os cubos de pera.
  • Decore com uma rama de canela e de pera e sirva quente.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso