Receitas > Arroz > Arroz turco

Receita de Arroz turco


Avaliação: / Arroz turco3 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 300grs de arroz parbolizado
  • 1/4 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pau de canela
  • 1 pera cortada em cubos
  • Caldo de galinha (o necessário)

Modo de preparo

  • Em uma panela refogue o alho, a cebola e o arroz.
  • Adicione o pau de canela e o caldo de galinha.
  • Deixe cozinhar por 4 minutos e retire a canela.
  • Termine a cocção do arroz.
  • Retire do fogo e misture os cubos de pera.
  • Decore com uma rama de canela e de pera e sirva quente.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso