Receitas > Arroz > Arroz minuto

Receita de Arroz minuto


Avaliação: / Arroz minuto3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de molho de tomates
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 pimentão verde em cubinhos
  • 1 talo de salsão picado
  • 2 xícaras (chá) de peito de peru defumado cortado em cubinhos
  • 2 envelopes de caldo de legumes em pó
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • Mussarela ralada e cheiro verde a gosto para salpicar

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes, coloque-os em um refratário, cubra com
    papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 40
    minutos.
    Salpique com a mussarela ralada e o cheiro verde.
    Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso