Receitas > Arroz > Arroz minuto

Avaliação: / Arroz minuto3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de molho de tomates
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 pimentão verde em cubinhos
  • 1 talo de salsão picado
  • 2 xícaras (chá) de peito de peru defumado cortado em cubinhos
  • 2 envelopes de caldo de legumes em pó
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • Mussarela ralada e cheiro verde à gosto para salpicar

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes, coloque-os em um refratário, cubra com
    papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 40
    minutos.
    Salpique com a mussarela ralada e o cheiro verde.
    Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso