Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 1 lata de molho de tomates
- ½ xícara (chá) de água
- 1 pimentão verde em cubinhos
- 1 talo de salsão picado
- 2 xícaras (chá) de peito de peru defumado cortado em cubinhos
- 2 envelopes de caldo de legumes em pó
- 5 xícaras (chá) de água fervente
- Mussarela ralada e cheiro verde a gosto para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes, coloque-os em um refratário, cubra com
papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 40
minutos.
Salpique com a mussarela ralada e o cheiro verde.
Sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções