Ingredientes
- 150 g de milho verde cozido
- 2 cebolinhas
- 175 g de brócolis
- 200 g de macarrão parafuso
- 2 peitos de frango cozidos
- 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 4 colheres (sopa) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- Adicione os brócolis nos últimos 3 minutos.
- Desfie o frango cozido em pedaços do tamanho de um bocado.
- Retire os pedaços de pele, se houver.
- Fatie com cuidado as cebolinhas.
- Prepare o molho misturando o mel, o vinagre, o shoyu e o óleo de gergelim.
- Junte tudo: o macarrão, os brócolis, o frango, as cebolinhas, o milho verde
- e o tempero.