Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de mel
- Raspas de laranja
- Cravo e canela em pó
- 1/2 xícara (chá) de açucar
- Água para cozinhar o arroz
- 2 alianças de ouro
- 1 pedaço de linha branca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o arroz.
- Cozinhe com o açúcar, cravo, canela e raspas de laranja.
- Quando estiver cozido, coloque o leite, o mel e o leite condensado misture tudo, coloque as duas alianças amarradas com a linha e leve ao fogo novamente, vá mexendo de vez em quando para não grudar no fundo.
- Desligue o fogo, tire as alianças amarradas com a linha.
- Coma o arroz antes de esfriar totalmente e antes de desamarrar as alianças.
- Polvilhe com canela.