Receita de Sopa creme de milho verde

Ingredientes

  • ½ litro de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ litro de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • ½ xícara (chá) de milho verde
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o caldo de galinha e o milho verde até que fique homogêneo.
  • Coe e reserve.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  • Acrescente o caldo coado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas peneiradas, o milho verde, o sal e, sem parar de mexer, deixe apurar por 10 minutos em fogo médio.
  • Por fim, acrescente a salsinha e misture.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela