Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 1/2 cebola
- 3 dentes de alho 3 Dentes
- Sal a gosto
- 1 folha de louro
- 1/2 xícara (chá) de castanha do Pará picadas
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 colher (sopa) de margarina
- Salsa picada a gosto
- 4 xícaras (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e pique o alho e a cebola.
- Pique as castanhas.
- Lave e higienize a salsa.
- Reserve.
- Coloque em uma panela o óleo, a cebola, o sal e o alho.
- Refogue o arroz.
- Acrescente um pouco de água, o louro, o leite de coco e deixe ferver.
- Quando a água chegar ao nível do arroz, abaixe o fogo e termine de cozinhar.
- Apague o fogo, coloque a margarina, a castanha do Pará picada, mexa e deixe descansar por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos