Receitas > Arroz > Arroz com castanha do pará especial

Receita de Arroz com castanha do pará especial


Avaliação: / Arroz com castanha do pará especial2 votos PiorMelhor 
Por Divino Fogão

Foto: Divino Fogão
Foto: Divino Fogão
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho 3 Dentes
  • Sal a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara (chá) de castanha do Pará picadas
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Salsa picada a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Descasque e pique o alho e a cebola.
  • Pique as castanhas.
  • Lave e higienize a salsa.
  • Reserve.
  • Coloque em uma panela o óleo, a cebola, o sal e o alho.
  • Refogue o arroz.
  • Acrescente um pouco de água, o louro, o leite de coco e deixe ferver.
  • Quando a água chegar ao nível do arroz, abaixe o fogo e termine de cozinhar.
  • Apague o fogo, coloque a margarina, a castanha do Pará picada, mexa e deixe descansar por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso