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Arroz com castanha do pará especial


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Por Divino Fogão

Foto: Divino Fogão
Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho 3 Dentes
  • Sal a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara (chá) de castanha do Pará picadas
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Salsa picada a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Descasque e pique o alho e a cebola.
  • Pique as castanhas.
  • Lave e higienize a salsa.
  • Reserve.
  • Coloque em uma panela o óleo, a cebola, o sal e o alho.
  • Refogue o arroz.
  • Acrescente um pouco de água, o louro, o leite de coco e deixe ferver.
  • Quando a água chegar ao nível do arroz, abaixe o fogo e termine de cozinhar.
  • Apague o fogo, coloque a margarina, a castanha do Pará picada, mexa e deixe descansar por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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