Ingredientes
Arroz
- 600 g de arroz branco já pronto
- 120 g de manteiga
- 200 g de cogumelos tipo paris
- 1 maço de espinafre
- 100g de queijo parmesão ralado
- 80 ml de creme de leite
Frango
- 4 filés de frango batidos
- 200 g de manteiga
- 80 g de salsinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150 g farinha de trigo para empanar
- 150 g farinha de rosca para empanar
- 3 ovos para empanar
- 2 dentes de alho batidos no liquidificador com óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Arroz
- Cozinhe e pique o espinafre, em seguida reserve
- Em um caldeirão, derreta a manteiga em fogo baixo.
- Em seguida misture os cogumelos picados, o espinafre e o arroz, mexa até ficar homogêneo
- Acrescente o queijo ralado e o creme de leite
Frango
- Abra os filés e tempere com pasta de alho, sal e pimenta do reino
- Espalhe a salsinha e molde um tubo de manteiga e enrole o filé em volta da manteiga
- Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca
- Frite em fogo alto.