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Receita de Arroz piemotese e frango com manteiga de ervas


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Por Livia Amaral

Ingredientes

Arroz

  • 600 g de arroz branco já pronto
  • 120 g de manteiga
  • 200 g de cogumelos tipo paris
  • 1 maço de espinafre
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 80 ml de creme de leite

Frango

  • 4 filés de frango batidos
  • 200 g de manteiga
  • 80 g de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 150 g farinha de trigo para empanar
  • 150 g farinha de rosca para empanar
  • 3 ovos para empanar
  • 2 dentes de alho batidos no liquidificador com óleo

Modo de preparo

Arroz

  • Cozinhe e pique o espinafre, em seguida reserve
  • Em um caldeirão, derreta a manteiga em fogo baixo.
  • Em seguida misture os cogumelos picados, o espinafre e o arroz, mexa até ficar homogêneo
  • Acrescente o queijo ralado e o creme de leite

Frango

  • Abra os filés e tempere com pasta de alho, sal e pimenta do reino
  • Espalhe a salsinha e molde um tubo de manteiga e enrole o filé em volta da manteiga
  • Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca
  • Frite em fogo alto.
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