Receita de Manteiga tradicional temperada com ervas

Manteiga tradicional temperada com ervas
Foto: Qualy

Ingredientes

  • 100g de manteiga Qualy Tradicional
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/3 xícara (chá) de salsa e cebolinha bem picadas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Deixe a manteiga Qualy Tradicional em temperatura ambiente e misture todos os ingredientes.
  • Abra um plástico filme e distribua a mistura de manteiga na extremidade do plástico e enrole, formando um rolinho, fechando nas laterais torcendo suas pontas, como se fosse um bombom, deixando a manteiga bem redondinha.
  • Coloque na geladeira e até firmar.
  • Para utilizar, abra o plástico e corte em fatias.
  • Sirva com torradas, com grelhados, vegetais ou até mesmo em massas.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir