Receitas > Aves > Frango assado com manteiga de ervas

Frango assado com manteiga de ervas


Avaliação: / Frango assado com manteiga de ervas2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 batatas médias cortadas em 4
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de sálvia picada
  • 2 colheres (sopa) de manjerona ou orégano fresco picado
  • 1 frango inteiro (2kg)

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata em água fervente com sal por 3 minutos e escorra.
  • Em uma vasilha, misture a manteiga, o alho, as ervas, sal e pimenta.
  • tempere o frango por dentro e por fora com a mistura e coloque em uma assadeira com a batata.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
  • Abaixe a temperatura para média e asse por mais 30 minutos.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso