Receitas > Aves > Frango assado com manteiga de ervas

Receita de Frango assado com manteiga de ervas


Avaliação: / Frango assado com manteiga de ervas2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 batatas médias cortadas em 4
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de sálvia picada
  • 2 colheres (sopa) de manjerona ou orégano fresco picado
  • 1 frango inteiro (2kg)

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata em água fervente com sal por 3 minutos e escorra.
  • Em uma vasilha, misture a manteiga, o alho, as ervas, sal e pimenta.
  • tempere o frango por dentro e por fora com a mistura e coloque em uma assadeira com a batata.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
  • Abaixe a temperatura para média e asse por mais 30 minutos.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso