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Receita de Arroz poeira


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz normal
  • 1 cebola pequena
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de palmito
  • 1 caldo de legumes
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado
  • Opcional: 1 taça de vinho branco

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Modo de preparo

  • Dissolva o caldo de galinha conforme estabelece o fabricante.
  • Após fazer o creme: Pegue metade do vidro de palmito e corte em rodelas, após coloque no liquidificador junto com uma caixinha de creme de leite, 1/2
  • copo 100 ml do caldo de legumes e 1/2 colher (sopa) de manteiga.
  • Aqui pode colocar um pouco de queijo parmesão.
  • Bata até formar um creme.
  • Reserve.
  • Agora para o arroz:
  • Corte a cebola, e frite com uma colher (sopa) de margarina, mais os temperos de sua preferência, até que ela fique transparente.
  • Após, acrescente o arroz, lavado, deixe dourar um pouquinho e acrescente a taça de vinho branco até o álcool evaporar opcional.
  • Neste momento é importante estar sempre mexendo o arroz para que ele não grude na panela.
  • Após o álcool evaporar e o vinho começar a secar, ir adicionando o caldo de legumes aos poucos de duas em duas conchas, e vá mexendo sempre.
  • Quando acabar o caldo, acrescente o creme, e quando ele já estiver secando adicionar a outra metade do vidro de palmito desta vez picado em triângulos.
  • Sirva em seguida.
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