Receitas > Arroz > Arroz rápido

Receita de Arroz rápido


Avaliação: / Arroz rápido1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 litros de água.
  • 1 1/4 xícara (chá) de arroz.
  • 2 colheres de sal.

Modo de preparo

  • Numa panela bem grande, coloque a água para ferver, coloque o arroz, cozinhando por 12 minutos, sem tampar a panela.
  • Despeje o arroz numa peneira para escorrer toda a água.
  • Coloque de volta na panela e durante 1 minuto deixe o arroz secar em fogo baixo.
  • Tempere a gosto com sal.

Rendimento:Para 4 pessoas.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso