Receita de Arroz rápido

Como Fazer Arroz | Receitas rápidas e fáceis
Vídeo: Arroz rápido

Ingredientes

  • 4 copos de água
  • 2 copos de arroz
  • Meia cebola (opcional)
  • 2 dentes de alho
  • 1 fio de óleo
  • 1 colher de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique a cebola e os dentes de alho e refogue (frite) com o fio de óleo
  • Doure a cebola um pouco antes de colocar o alho pois o alho queima mais rápido
  • Coloque o arroz e misture bem
  • Adicione a água, não precisa ser quente
  • Coloque o sal
  • Deixe cozinhando em fogo baixo por 15 minutos
  • Depois tampe e deixe descansando por 5 minutos

Dica: A proporção de água é 2 pra 1, ou seja, para cada medida de arroz coloque duas medidas de água. No caso de arroz integral a proporção muda para 3 pra 1

Rendimento: 4 pessoas.

Arroz branco rápido
Foto: Solange Rodrigues
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados