Receitas > Arroz > Arroz rápido

Receita de Arroz rápido


Avaliação: / Arroz rápido1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 litros de água.
  • 1 1/4 xícara (chá) de arroz.
  • 2 colheres de sal.

Modo de preparo

  • Numa panela bem grande, coloque a água para ferver, coloque o arroz, cozinhando por 12 minutos, sem tampar a panela.
  • Despeje o arroz numa peneira para escorrer toda a água.
  • Coloque de volta na panela e durante 1 minuto deixe o arroz secar em fogo baixo.
  • Tempere a gosto com sal.

Rendimento:Para 4 pessoas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso