Receitas > Legumes e Verduras > Charuto rápido

Receita de Charuto rápido


Avaliação: / Charuto rápido35 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de carne moída cozida ou sobras de carne assada ou de bife bem picadinho
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 8 folhas de repolho ou alface ou escarola
  • 1 cenoura cozida picada ou outro legume
  • Azeitona verde ou preta a gosto
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Separe as folhas maiores e mais resistentes do repolho.
  • Leve ao fogo uma panela com água.
  • Quando ferver, coloque as folhas e deixe só até murcharem (as folhas de alface e escarola levam menos tempo do que as de repolho).
  • Em uma tigela, misture os outros ingredientes menos o molho de tomate.
  • Divida o recheio entre as folhas.
  • Feche bem cada uma, formando um pacotinho.
  • Coloque o molho de tomate em uma panela e deixe ferver.
  • Junte os charutos e cozinhe, em fogo brando, até aquecer.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso