Receitas > Arroz > Arroz doce rápido

Receita de Arroz doce rápido


Avaliação: / Arroz doce rápido2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de beijinho (comprado pronto)
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • Raspas de casca de limão a gosto
  • Canela para polvilhar

Modo de preparo

  • Lave o arroz e deixe de molho em água por 1 hora.
  • Coloque o arroz com a água de molho em uma panela de pressão e leve ao fogo baixo por 3 minutos, contados depois de pegar pressão.
  • Retire a panela do fogo, deixe sair a pressão e espere esfriar para abrir.
  • Adicione o leite condensado, a lata de beijinho, o leite e volte ao fogo médio, sem tampar, até engrossar.
  • Transfira para um refratário, polvilhe com canela e sirva morno ou gelado.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso