Receita de Arroz doce rápido

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de beijinho (comprado pronto)
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • Raspas de casca de limão a gosto
  • Canela para polvilhar

Modo de preparo

  • Lave o arroz e deixe de molho em água por 1 hora.
  • Coloque o arroz com a água de molho em uma panela de pressão e leve ao fogo baixo por 3 minutos, contados depois de pegar pressão.
  • Retire a panela do fogo, deixe sair a pressão e espere esfriar para abrir.
  • Adicione o leite condensado, a lata de beijinho, o leite e volte ao fogo médio, sem tampar, até engrossar.
  • Transfira para um refratário, polvilhe com canela e sirva morno ou gelado.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email