Receitas > Carnes > Almôndegas com molho de creme e cogumelos

Receita de Almôndegas com molho de creme e cogumelos


Avaliação: / Almôndegas com molho de creme e cogumelos9 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída.
  • 1 dente de alho amassado.
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca.
  • 2 colheres (chá) de páprica doce.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • 1 ovo ligeiramente batido.
  • 1/4 xícara (chá) de leite.
  • Manteiga.
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite.
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos em conserva, cortados.
  • 1 colher (sopa) de mostarda.

Modo de preparo

  • Misture a carne, o alho, a farinha de rosca, a páprica, o sal, o ovo e o leite.
  • Forme bolinhas e frite na manteiga.
  • Misture o creme de leite, a farinha, os cogumelos e a mostarda.
  • Jogue sobre as almôndegas e mexa, cozinhando por 5 minutos, até que o molho engrosse ligeiramente.

Rendimento:Par 4 pessoas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso