Ingredientes
- 1/2 kg de carne moída
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (chá) de páprica doce
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ovo ligeiramente batido
- 1/4 xícara (chá) de leite
- Manteiga
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de cogumelos em conserva, cortados
- 1 colher (sopa) de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a carne, o alho, a farinha de rosca, a páprica, o sal, o ovo e o leite.
- Forme bolinhas e frite na manteiga.
- Misture o creme de leite, a farinha, os cogumelos e a mostarda.
- Jogue sobre as almôndegas e mexa, cozinhando por 5 minutos, até que o molho engrosse ligeiramente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos