Receita de Tabule rápido

Foto: Elisabete Gentil
Foto: Elisabete Gentil

Ingredientes

  • 250g de trigo para quibe
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 3 folhas de alface picadas
  • 3 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque o trigo e cubra com água.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Depois, escorra e aperte-o bem com a palma da mão para escorrer o excesso de líquido.
  • Coloque-o sobre um pano de prato e seque-o suavemente.
  • Transfira para um refratário e misture todos os ingredientes restantes até ficarem bem incorporados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe: