Receita de Arroz recuperado

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de sobras de arroz
  • 150g de presunto
  • 150g de muzzarella
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • Queijo ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique o presunto e a muzzarella em cubos pequenos.
  • Escorra as ervilhas e misture com a seleta de legumes também escorrida.
  • Em um recipiente, coloque as sobras de arroz, o presunto, a muzzarella, a ervilha com a seleta e o cheiro verde.
  • Adicione o molho de tomate e misture delicadamente até ficar bem incorporado.
  • Transfira para um refratário, polvilhe com o queijo ralado e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno pré aquecido, por cerca de 20 minutos, retire o papel alumínio e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela