Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de sobras de arroz
- 150g de presunto
- 150g de muzzarella
- 1 lata de ervilhas
- 1 lata de seleta de legumes
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 lata de molho de tomate
- Queijo ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique o presunto e a muzzarella em cubos pequenos.
- Escorra as ervilhas e misture com a seleta de legumes também escorrida.
- Em um recipiente, coloque as sobras de arroz, o presunto, a muzzarella, a ervilha com a seleta e o cheiro verde.
- Adicione o molho de tomate e misture delicadamente até ficar bem incorporado.
- Transfira para um refratário, polvilhe com o queijo ralado e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno pré aquecido, por cerca de 20 minutos, retire o papel alumínio e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções