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Receita de Arroz tropical especial


Avaliação: / Arroz tropical especial6 votos PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de abacaxi em cubos
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas brancas sem caroço
  • 100g de peito de peru defumado em cubos

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.
  • Adicione 2 xícaras (chá) de água fervente e o caldo de galinha.
  • Abaixe o fogo assim que ferver e cozinhe o arroz com a panela semitampada até que fique quase seco, ou seja, até que se formem alguns furinhos na superfície (cerca de 15 minutos).
  • Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por mais 10 minutos.
  • Misture o abacaxi, as uvas passas e o peito de peru e sirva.
Dica: Se desejar, substitua o peito de peru defumado por frango defumado, peru desfiado ou pernil em lascas.
Hidrate as uvas passas em uma colher (sopa) de água morna por 5 minutos antes de usá-las na receita.
Assim elas ficarão mais macias e saborosas.

Rendimento: 6 porções
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