Ingredientes
- 1 pote de iogurte natural desnatado gelado
- 1 colher (chá) de emulsificante
- 4 colheres (sopa) de geleia de morango diet
- 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
- 3 xícaras (chá) de morangos fatiados
- 1 envelope de pó para gelatina dietética sabor morango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata o iogurte, o emulsificante, a geleia e o adoçante até dobrarem de volume.
- Deixe na geladeira por 30 minutos.
- No fundo de uma taça grande, alterne camadas de morango e creme, finalizando com a fruta.
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, leve à geladeira e, quando começar a firmar (consistência de clara de ovo), despeje sobre os morangos.
- Deixe na geladeira até a gelatina firmar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 3 horas
Calorias: 77 por porção